Яблоки для этого сидра собирают чуть позже обычного периода сбора урожая – примерно на 10-14 дней. За счет этого плоды слегка перезревают, набирая дополнительный сахар. Заодно в них снижается кислотность. Это делается, чтобы в итоге получить очень сбалансированный напиток, в котором яблоко и сочная сладость средиземноморского персика вместе создают, с одной стороны, взрывной и яркий, а с другой стороны, весьма нежный вкус без намека на сильную кислотность; к тому же персиковый сок придает этому сидру насыщенный золотистый цвет.
Мои теги
Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине.
Мы предлагаем оригинальные напитки от официальных поставщиков, продажи проходят под контролем ЕГАИС. Товары имеют сертификат соответствия и гарантию подлинности, подвергаются экспертизе и тщательному отбору. Мы следим за правильными условиями хранения напитков. Соблюдаем все законы РФ.
