Крафтовое пиво

01.09.2015
автор Администратор Главный

У нас – хорошая новость для ценителей живого пива!

Мы заключили новый договор с поставщиками российского крафтового пива. Так что в скором времени вы сможете купить у нас живое пиво отечественного производства. Ценители и любители, приготовьтесь, оно уже в пути!

Крафтовое пиво называют еще живым и ремесленным. Впрочем, нам больше нравится определение «авторское пиво». Это – продукт творчества пивоваров, которые состязаются друг с другом в оригинальности рецептур, качестве варки пива и, естественно, вкусе конечного продукта.

Крафтовое пиво отличается от обычного меньшими сроками годности. Иначе и быть не может – оно не подвергается такой обработке, как пиво массовое. Это дает свободу маневра пивоварам в том, чтобы добиваться неповторимых оттенков вкуса.

Крафтовое пиво всегда имеет свое «лицо». Вы можете безошибочно узнать вкус среди сотен других. Умельцы-дегустаторы распознают десятки сортов пива различных производителей. И дело не только в талантах умельцев, а в том, что одно крафтовое пиво не похоже на другое, каждый сорт имеет свою индивидуальность, иначе какой в этом вообще смысл?

Встречайте новый продукт, друзья, пробуйте, наслаждайтесь. Уверены, отечественное крафтовое пиво быстро найдет среди вас своих ценителей.