Традиционный блонд из прекрасного ячменного солода, выращенного в долине Loire и чистейшей воды. Три вида хмеля, используемые при приготовлении этого пива, из Германии, Словении и Чехии придают ему специфический хмелевой аромат и горчинку.
Сусло при производстве пива Omer после кипячения охлаждают до необходимой температуры с добавлением специальных дрожжей. Далее при температуре около 20С происходит брожение, по завершению которого эти дрожжи вырабатывают в пиве его насыщенный, фруктовый характер.
Во время вторичной ферментации пиво хранится при температуре, близкой к точке замерзания. В это время пиво созревает, а дрожжи оседают.
По окончании процесса созревания пиво фильтруют. Затем в пиво вновь добавляются дрожжи и сахар таким образом, чтобы пиво начало дображивать, как только его разольют в бутылки. Такая повторная ферментация происходит в течении 14 дней в помещениях, поддерживающих температуру в 25С. Здесь сахара распадаются на двуокись углерода и алкоголь, что и дает возможность считать, что пиво полностью готово к тому, чтобы его разливать.
OMER. Насладитесь этим традиционным великолепным блондом, употребив его настолько свежим, насколько это возможно.
Сообщения не найдены
Мои теги
Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине.
Мы предлагаем оригинальные напитки от официальных поставщиков, продажи проходят под контролем ЕГАИС. Товары имеют сертификат соответствия и гарантию подлинности, подвергаются экспертизе и тщательному отбору. Мы следим за правильными условиями хранения напитков. Соблюдаем все законы РФ.
