Фильтры товаров Фильтры товаров



Темное

Безалкогольное пиво – изобретение 20 века американских пивоваренных заводов, которые не нашли способа лучше не прогореть во времена сухого закона, изданного в 1919г. в США, как варить пиво без содержания этилового спирта. Безалкогольный пенный напиток так понравился многим любителям пива, что даже после отмены «сухого закона» пивоваренные заводы решили продолжать варку безалкогольного пива.

Многие считают, что безалкогольное пиво это и не пиво вовсе… Но, на самом деле, рецептура производства безалкогольного пива та же, что и пива с содержанием алкоголя. Только при варке безалкогольного пива в самом конце алкоголь изымают при помощи технологии прерванного брожения, выпаривания или мембранной фильтрации. Безалкогольное пиво по вкусу почти как обычное, правда, очень слабенькое.

Статистика пивоваров показывает, что безалкогольное пиво становится из года в год все более популярным в России, только за 2018 год продажи этого напитка выросли на 36.6%. Теперь каждый пивоваренный завод считает своим долгом иметь в своем ассортименте хотя бы одну безалкогольную позицию. Каждый сорт безалкогольного пива обладает своими индивидуальными вкусовыми характеристиками.

В нашем магазине Вы можете купить как импортное безалкогольное пиво, так и пиво российского производства. Ассортимент постоянно пополняется новинками.


Компания «Бирконтора» не нарушает Федеральный закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции": мы не осуществляем дистанционную торговлю; доставка товара не производится, оплата товара происходит непосредственно в магазине. ИП Кутузов Д.И. ИНН 772600301007 ОГРНИП 310774613800441 г. Москва, ул. Академика Янгеля 14 кор. 5. Все материалы, размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются рекламой. Информация, размещённая на сайте, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой по смыслу ст. 437 ГК РФ.